• A.D. Ceuta 0-0 Recreativo de Huelva: El Recre saca un punto del Alfonso Murube

Imagen del primer encuentro de liga del Recreativo ante el Intercity

La A.D. Ceuta y el Recreativo de Huelva empataron a cero goles en la noche de ayer en el Estadio Municipal Alfonso Murube, en partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo II de la 2ª División RFEF

En la noche de ayer el Recreativo afrontaba su segundo partido de liga y el primero como visitante. El conjunto albiazul se enfrentaba a la A.D. Ceuta. Comenzaría el Recreativo de Huelva muy fuerte con dos ocasiones destacadas que finalizaron Luis Alcalde y David del Pozo. A partir de ese momento el balón sería para el equipo local. Antes del descanso hubo un disparo de Aisar en el área que despejó Alberto Trapero y otro lanzamiento de Josiel Núñez que detuvo Pedro López.

En la segunda parte Rubén Galvez tuvo una actuación destacada parando un remate de cabeza de Pablo García y un penalti a Ñito. El encuentro acabó con un disparo alto de Cedric. De este modo el Recre saca un punto de un difícil feudo y continúa invicto.